750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Ateliers Gourmands de Gwenaëlle

A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments de partage et de convivialité autour de la table. Autodidacte, j'enrichis ma passion au gré de mes rencontres et bien sûr de mes essais ! Ma cuisine est simple, plutôt saine, plutôt bio, et souvent végéta*ienne.

Une tortue de mer ? Une tortue de terre ? NON, une tortue au CHOCOLAT !

 P3010064P3010058 

 

 

Des tranches de "roulé au chocolat" disposées sur les parois d'un cul de poule et à l'intérieur alternance de mousse au chocolat et de dés de poires au sirop. Pour finir un cercle de génoise verte sur le dessus et je laisse refroidir une nuit au frigo.
P3010084
 
Pour le démoulage , je retourne mon saladier et voici une belle carapace ! La tête et les pattes sont faites avec des kiwis frais !
Paula était aux anges et très fière d'avoir partcipée à la réalisation de cette tortue gourmande ;-)
P3010080
 
   

Merci à Karine pour son tutoriel complet 

Blog "Aux portes du Paradis".

http://karine100705.canalblog.com/archives/2011/03/23/20705247.html

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

LéaAddict 03/04/2012 02:48

Ce gâteau est superbement réalisé ! Bravo à vous deux ;-)

Gwen 09/04/2012 10:52



Merci beaucoup !