750 grammes
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Les Ateliers Gourmands de Gwenaëlle

A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments de partage et de convivialité autour de la table. Autodidacte, j'enrichis ma passion au gré de mes rencontres et bien sûr de mes essais ! Ma cuisine est simple, plutôt saine, plutôt bio, et souvent végéta*ienne.

Saucisson au chocolat (réservé aux enfants)

 

Youpi, aujourd'hui c'est mercredi. Avec bien entendu, un goûter e-x-t-r-a-o-r-d-i-n-a-i-r-e : du saucisson au chocolat ! Attention, cette délicieuse gourmandise est à cacher des adultes au risque de la voir disparaitre instantanément    P9210163

 Ingrédients
200 g de chocolat au lait & noisettes
30 g de guimauves nature
60 g de noisettes grillées
60 g de sablés bretons coupés en cubes
1 pincée de sel fin
Sucre glace

 

Réalisation
Faire fondre au bain marie le chocolat.
Couper les guimauves en petits cubes.
Concasser les noisettes.
Mélanger le tout, en ajoutant le sel.
Dresser sur un papier film et rouler le tout en serrant les extrémités.
Réserver 1 h au réfrigérateur.
Enlever le papier film.
Rouler dans du sucre glace.
Laisser revenir à température ambiante avant de déguster

 

Recette de de Christophe Michalak

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