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Les Ateliers Gourmands de Gwenaëlle

A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments de partage et de convivialité autour de la table. Autodidacte, j'enrichis ma passion au gré de mes rencontres et bien sûr de mes essais ! Ma cuisine est simple, plutôt saine, plutôt bio, et souvent végéta*ienne.

Crème brûlée au chèvre

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La tendance du moment est l'apéritif "vin/fromage". Très convivial et gourmand, c'est  l'occasion de découvrir le fromage sous différente forme voir inattendue comme cette crème brûlée au chèvre. Succès garanti !

 

Ingrédients (pour environ 14 mini cassolettes) :

1/2 bûche de chèvre

100gr de lait entier

100gr de crème fraîche épaisse

1oeuf entier + 1 jaune

noix de muscade, sel, poivre

cassonade

 

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Glisser au four préchauffé à 100° pendant 20 à 30 minutes.

Mettre ensuite au frais pendant ua moins 3 heures.

Avant de servir, soupoudrer de cassonade et brûler au chalumeau.

 

  P9170153bis

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LéaAddict 18/09/2011 21:38


Certainement encore un délice pour les papilles, que j'aimerais évidemment goûter :)
Merci pour la recette.