750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Ateliers Gourmands de Gwenaëlle

A travers la cuisine, j'aime partager et faire plaisir à ma famille, mes amis. J'aime plus que tout ces moments de partage et de convivialité autour de la table. Autodidacte, j'enrichis ma passion au gré de mes rencontres et bien sûr de mes essais ! Ma cuisine est simple, plutôt saine, plutôt bio, et souvent végéta*ienne.

Cake-pops : LA tendance gourmande du moment

C'est la folie des Cakes Pops en ce moment : des sucettes gâteau ultra-tendance venues des USA.

 

J'ai succombé moi aussi à cette friandise mais avec MA version "frenchy" c'est à dire en utilisant uniquement des produits de base sans aucune préparation industrielle (sans barre pâtissière de grande distribution, ni liant chimique, ni candy melt*).

 

Très simple à réaliser, très rapide et délicieusement bon !!!

 
 Pour mes premiers essais, j'ai opté pour des Cakes Pops tout chocolat et...

 

Quel SUCCES !!!

 

P2240339


    * Candy Melt:
Le candy melt est un produit américain, à base de beurre de cacao destiné à la confection de confiserie, beaucoup moins riche en liqueur de cacao que le chocolat et il est aussi beaucoup plus riche en sucre, ce qui lui confère cette de fonction de coque et de prise rapide. Le candy melt n'a pas besoin d'être tempéré et peut être fondu et refondu à loisir, il donne toujours un aspect brillant.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article